上海东证期货有限公司在2008 年在中国成立。公司主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售等业务,拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所,上海国际能源交易中心会员资格和中国金融期货交易所的全面结算会员资格。上海东证期货有限公司目前有33个分支机构,600余名员工,注册资本金为23亿元人民币。

 

东证期货国际(新加坡)私人有限公司 于2018 年成立, 是 上海东证期货有限公司的全资子公司。基于上海东证期货十二年里为客户提供的卓越服务,东 证期货国际(新加坡)拥有良好的基础和集团定位来为国际客户服务。基于母公司的资源,东证期货国际(新加坡)能为国际投资者进入快速增长的中国市场提供一站式专业服务。

 

随着中国期货市场持续成长及国际化,东证期货国际(新加坡)给予国际投资者高效的平台。随着更多期货合约开放给国际客户参与,这也为客户提供更多对冲和套利商机。作为中国与全世界的桥梁,东证期货国际(新加坡)是国际投资者的首选伙伴。